Моя сущность

Моя сущность.

Я живу для себя,
Но дышу для тебя,
Сердце бьётся судьбой,
Я душа лишь тобой.
Улечу, возвращусь.
Накричу, извинюсь.
Посмотрю  я в глаза.
Промолчу как всегда.
Расколиться душа любя,
Но это всё из-за тебя.
Говорят сошла с ума
Зато такой была лишь я!


Рецензии