Друг

Выбирают друга,
Лучший друг или подруга,
А для меня особых нет,
Мои друзья всё что рассвет,
Что туман посреди дня,
Что беда, какая,
Со мною вместе все друзья!
Школа вся родная.
Меня здесь воспитали
Здесь я и росла
Здесь находятся лучшие друзья!


Рецензии