Золушке на орехи

06,12г.
 Прилетала Фея Золушку проведать,
 Подарила обувь и резвЫх коней...
 Только по дороге,те лошадки "сдулись",
 "Сдулись" и ботфорты,были что на ней.
"Не ужель обули?Или мало дули?"-
 Думала девица,до бала не дойдя.
 И решила поступить сапожнику в ученье:
 "Пусть на бал голодной,но без сапог...
                низзя".


Рецензии