Будьте уютными

Будьте уютными.
Меняйте лодку на пароход.
Семь футов под килем.
Корабль с двумя каютами
Дальше не поплывет.
Якорь спустили.
Меняйте крит на олимп,
остров на горы.
Больше никаких минотавров.
Душа попадает в лимб.
Моя уже скоро.
Срывайте лавры.


Рецензии