Хороши в саду моём цветочки

У  меня  есть  сад  любимый,
 Он  всегда  такой  красивый,
 А  весной  какой  нарядный,
 Садик  милый,  ненаглядный!

 Растёт  сакура  в  саду,
 И  миндаль  я  здесь  найду,
 Груши,  яблони,  малина,
 Абрикосы,  вишня,  сливы.

 Всё  растёт  в  моём  саду,
 Но  в  Сибири  я  живу,
 Очень  грустно  мне  бывает,
 Если,  что - то  вымерзает.

 А  цветов  в  моём  саду,
 Каких  я  только  не  найду,
 Колокольчиков  цветных,
 Красных,  синих,  голубых.

 Есть  клематисы,  гейхеры,
 И  в  полосочку  брунеры,
 Астры  есть  и  незабудки,
 И  глазастые   "анютки".

 И  розарий  есть  в  саду,
 Люблю  я  эту  красоту,
 Где   розы  гордые  растут,
 А  рядом  лилии  цветут.

 В  моём  саду  везде  цветы,
 Ромашки,  флоксы,  ноготки,
 Красавцы - георгины,
 Цветные  сентябрины.

 Есть  хризантемы,  астры,
 Букет  из  них  прекрасный,
 Люблю  по  выставкам  ходить,
 Цветок - новинку  прикупить.

 Я  садик  свой  благодарю,
 Всегда  спасибо говорю,
 За  то,  что  радость  дарит,


Рецензии
Танечка!
Какой красивый, дивный сад!
И побывать в нём каждый рад!
Здоровья, успехов и процветания любимому саду!
С теплом души, Елена

Елена Викторовна Леонова   20.02.2023 18:23     Заявить о нарушении
Леночка, у меня в моём саду очень много цветов Я их очень люблю. Зарекаюсь каждый год больше ничего не сеять из цветов, но опять все подоконники заняты рассадой. С теплом и самыми добрыми пожеланиями,

Татьяна Комиссарова Калошина   06.03.2023 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.