над городскими крышами домов

Над городскими крышами домов,
летают души умерших поэтов.
Пленники неизданных томов,
не замечают каменных предметов.

Они пытаются поэтом окрестить,
любого, кто проходит мимо.
Пытаясь свою сущность изменить
и делают поистине красиво!

Они пытаются издателей найти,
на умершие формы стихотворства.
Они мертвы, но пленники любви,
что им дает причину благородства.


Рецензии