Я рано встала

06,12г.
 Я слишком рано встала,
 И все же опоздала.
 Пока в саду на завтрак
 Два яблока искала,
 Яблонька мне волосы
 Ветвями расчесала.
 Я и призадумалась...

 Кормилица,хозяюшка,
 Хотя растёт и с краешку.
 Помогла,чем смогла,
 Удивила,сил дала.
 Будь она девицей,
 Хлопец бы нашёл её,
 Одну,из всей станицы!
 


Рецензии
И яблонька мне волосы
"По ходу" расчесала.
вот только кто же дольше
жить будет, не сказала..

извините...

Влад Швейн   12.09.2012 16:34     Заявить о нарушении