Когда благополучее во вред?

Благополучие детей
Из обеспеченных семей,
Мешает рано реализоваться.
Привыкли потреблять, не напрягаться,
Но знают благо это сладость,
Вот только, как оно досталось?

Все, что желают, получают,
Но их родители лишают
Той радости заветной – обладания
И трудности в процессе добывания.

Сегодня правят смысл и логика,
Пусть потрепала жизнь слегка,
Но только тот найдет, чего искал,
Кто в жизни сам себя ваял!


Рецензии