Доброе утро

Доброе утро. Хорошего дня.
Мне улыбнись. Мне и рассвету.
Веки целую, дыханье тая.
Тебя, возвращая летящую, где то.

Доброе утро, скорее проснись.
Мне улыбнись, протянув руки к свету.
Там за окном бурлит снова жизнь.
Вместе с тобой встречать будем лето.

Доброе утро. Хорошего дня.
Мною любимой, я пожелаю.
Пусть это утро, будет как я.
Самым счастливым, от края до края.

Доброе утро, тебе я скажу.
Доброе утро, моя дорогая.
Тебя, обнимая, из снов уведу.
В мир, где любовь живет неземная.


Рецензии