Путь по леске

Глаза спокойны как вода водопада,
Волосы собраны, цепкий взгляд,
Губы расчерчены красной помадой -
Такой ты меня видеть не рад.

Утро, бессонная ночь за плечами,
А я становлюсь уже совсем взрослой,
Шагами твёрдыми жизнь размечаю,
Расставшись с жизнью старой и прошлой.

И как когда-то мама смелела
И становилась тверда как гранит,
Так же и я - становлюсь твердотелой
Пугаясь ран, что мне причинит,

Тот, кому, наверное страшно
Идти как по леске натянутой вдоль,
Но почему-то до боли важно,
Пройти этот путь только со мной.


Рецензии