Приметы Крыжополя

Пародия на стихотворение Автографа Шанса "Приметы Одессы"
http://www.stihi.ru/2012/05/11/74

Крыжополь-город тем приметен,
Что нет в нем исторических вещей.
Музеев нет в нем. Люд в нем очень беден
Финансово, духовно и вообще.

И не на что глаз положить поэту,
Чтоб написать свою стихотворень.
Взывает он призывом и заветом:
«Крыжополь», но тот глух как пень.

Крыжополь не мелькает даже в прессе,
О нем не выдумать и в  сказке не сказать.
Писать поэту лучше б об Одессе,
В Одессе все же есть что описать.

Но нет. Поэт глядит на старый тополь
Из старого немытого окна.
И хочет он прославить свой Крыжополь,
Хоть цель его наивна и скучна.

Если вам понравилось мое творчество настолько, что вы решились отблагодарить автора, отправьте небольшую сумму на один из моих WebMoney кошельков: рубли R150675644044, доллары Z128066361765, евро E103446079669


Рецензии