Утренний Свет Красоты Первозданной

Утренний свет красоты первозданной...
Я жду ответ, кем являешься Ты:
Тихая Муза? Прекрасная Дама?
Блеклая тень моей давней мечты?

Сказке конец, а терзаньям- начало,
Ты на моем появилась пути.
Знай, что влюблен я, ни много ни мало,
Вот и раскрыты все карты мои.


Город встречает еще одно лето...
Чтож, пройти мимо Тебя я не смог.
Ты станешь выстрелом в сердце Поэта,
Я сделал выбор... Нажми на курок!

                30.06.2012


Рецензии
твои стихи надо читать под перебор струн гитары

Николь Аракелян   09.09.2012 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошую мысль, Ника, кстати давно я ничего не сочинял в музыкальном плане)

Дмитрий Сойер   11.09.2012 15:52   Заявить о нарушении