Под звуки скрипки

Струны скрипки
издали свой звук,
Взвившись ввысь
как по жизни о жизни...
Было всё в них:
и лёгкий испуг,
И любовь...
и не только к Отчизне.
Было всё -
от рожденья Души
До её окончания века...
Про бессмертность
слова хороши...
Кто оспорит
слова человека?
Кто докажет, что
всё это миф?
Что Душа наша,
тоже сгорает!
Всё изведав
и всё искусив,
Она так же,
как мы, умирает..
Но не с нами,
а позже,
потом...
Когда память о нас,
словно дымка,
Растворится в сердцах
сладким сном,
Станет призрачной,
как невидимка...
Вот тогда умирает она.
Звуки скрипки,
последние звуки,
Жизнь Души
показали, сполна.
И затихли - без плача,
без муки.
P.S
Наши Души живут,
пока помнят о нас.
Так дарите тепло
своё людям.
И не завтра дарите,
а прямо сейчас.
Пусть бессмертны
подольше мы будем.:)


Рецензии
бессмертны+безгрешны)

Анатолий Кравчун   02.07.2012 02:11     Заявить о нарушении