О. женщины, - само непостоянство

                ...и утвердительно кивнув, сказала:"Нет!"
                Жульен Стебо
О. эти женщины, само непостоянство.
Как верить им? На слово иль на вид?
Они строги в протесте против пьянства,
А, предложи, хлебнёт, не закусив.

Вы с ней в разведку или в самоволку?
Она идёт, храня моральный дух,
Надёжней двух других матёрых «вОлков»,
В бою заменит этих самых двух.

Но вот врага вы круто повязали,
И нового врага уж взяли след.
И вы за помощью к подруге, что «из стали» -
Та, утвердительно кивнув, вам скажет - «Нет!»

26.11.2010


Рецензии
Мужчины - мужество и постоянство,
надежности оплот,
но также необузданное пьянство,
налево любят делать поворот. С улыбкой,

Любовь Гаус   05.07.2012 08:39     Заявить о нарушении
Не буду я про дам злословить,
Они бесспорно хороши!!!
А мужиков без толку "строить".
Ваш отзыв, понял, от души!

Владимир Лисовский   05.07.2012 18:48   Заявить о нарушении