О призвании

Пародия на стихотворение Нестора Ивановича "Последнее письмо"
http://www.stihi.ru/2008/08/04/3324


Галя, я думал долго.
И знаешь к чему я пришел?
В тебе не больше толка
Чем в фразе: «На фиг пошел»

Раньше я думал иначе
Я думал что ты мой кумир
Но протестовать начал
Мой богатый внутренний мир.

Во мне портреты  Ван Гога
И памяти тротуар.
Во мне люди пашут на Бога
Не требуя гонорар.

Но мысли мои пересуды
Тобой были прерваны вдруг.
Ты просишь: «Помой посуду,
И почини утюг».

А помнишь ты шептала
Мне в ухо свои слова
Теперь тебе этого мало
Зарплата моя нужна

Так знай ! Засунь себе в топку
Свои «ха-ха» и «хи-хи,».
Если каждый пойдет на работу
Кому писать стихи?

Если вам понравилось мое творчество настолько, что вы решились отблагодарить автора, отправьте небольшую сумму на один из моих WebMoney кошельков: рубли R150675644044, доллары Z128066361765, евро E103446079669


Рецензии
Забавно, но денег не отправлю.)

Нестор Иванович   09.01.2015 04:08     Заявить о нарушении