Сын Урана

Он был (фанатиком) Урана
Весь мир кроил в самом себе
Он шел пылая, в пламя ада
По отрицанья (правды) полосе

Средь искр и ритмов ради знанья
В исканьях истины живой
«Монахом черным» из сказанья
Дорогой «Розы ветровой»

«Грааль» вдали идеей брезжит
Пусть долог путь к себе самим
Нам в помощь Вера и Надежда
Наш дух ввысь жаждою гоним!


Рецензии