Первые шаги!

Вот и вырос наш Серёжка ,
Ножками шагает ловко
Раз и два - малыш пошёл ,
До кроватки он дошёл ,
А потом и до дивана -
Радуются папа , мама :
Ох , ты сладенький , большой
Не угнаться за тобой !
Топают быстрее ножки
У Серёжи по дорожке ,
Дед бежит вперёд внучка
Вдруг он упадёт куда ?!
Бабушка от счастья тает
Сзади крохе помогает .
Больше сил нет у внучка
Кашкой покормить пора :
Кушай наш внучок любимый ,
Будешь сильный и красивый !
Радость у семьи большая
Наш Серёжа подрастает !!!


Рецензии