Черный паладин

Он был паладином, теперь рыцарь черный
В исканиях знаний забредший в тупик
Под вектором новым с энергией темной
Идет сверху вниз на сдавленный крик

Лишь серые тени и сумрак беззвучный
Холодные камни и в плесени свод
Здесь разума голос – забытый попутчик
Оккультные знанья толкают вперед

Здесь издревле стены пропитаны кровью
Здесь многие души застыли во тьме
Здесь призраки стонут столетнею болью
Здесь символ проклятья во век на стене

Искания "правды" любою ценою
Мятежную душу свели в глубину
Ведь мог бы он жить жизнью иною
Но выбрал он власть и обрел cатану...


Рецензии