Напиши мне прошу, напиши

Напиши мне прошу,напиши!
Мне так скучно теперь,одиноко!
Не хватает твоей мне любви,
Жизнь коварна и очень жестока!

Разреши мне тебя целовать,
И сжимать твои теплые руки.
Я хочу тебя нежно обнять
И согреть всем теплом своей жизни!


Рецензии