я устал

я устал..и любить уже некого..это лето мечтает об осени..
отражают свет окна как зеркало..поседели мечты..стали взрослыми..
перед сном две страницы из библии..вместо кофе утром - цигун..
нет ни имени..нет и фамилии..узел памяти из порванных струн..
город словно заполненный трюм..мир корабль - летучий голландец..
капитан еще слишком юн..вместо карты журнальный лишь глянец..
я устал постоянно дышать......и писать самому себе письма..
сжег вчера со стихами тетрадь..оказалось так мало в них смысла..
все растеряно..крылья не вырастут..затянулось падение вниз..
небеса с облегчением выдохнут..и забудут то чем поклялись..
слишком длинная очередь в счастье..по талонам любовь и тепло..
тот кто первый - тот примет участье..кто последний - тому не дано..
я устал..с души стряхивать пыль..верить в то что любовь где то рядом..
судьба лопнула словно пузырь....все оставил я там за закатом..

нестихи...наброски...........ю


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.