Он продал душу Сатане,

Он продал душу Сатане,
и,жизнь,его,иною,стала.
Не стала,горести,и,бед.
А,что,в замен?
Он,прожил мало.
Всего,каких-то,десять лет.

Он думал,что,так,будет лучше,
и,для него,и,для других.
Но,но,ошибся,Стало хуже.
Все,поменялось,быстро,в миг.

Он был богатым,знаменитным,
с ним,знались люди,но,одно.
Его,тревожило,всех больше.
Что,не на долго,это,всё.

Летело время,год,за годом.
Срок договора шел к концу.
А,жизнь,все,мрачней становилось.
И,было,ясно,что,ему

Не долго,жить,совсем,осталось,
Всего,три,года,или,два.
Жена ушла,лишь мать осталась,
Такие,вот,друзья,дела.

А,через год,его,не стало,
Забыли все,его,но,мать.
Одна,лишь,мать,не забывала.
И,горько,плакала,в кровать.

Ведь,ему было,всего,тридцать,
Ведь,был,еще,он,молодой,
Ну,почему,же,он,связался,
Зачем связался с Сатаной.


Рецензии