Последний пьяный

Среди пьяных обоссанных улиц,
Среди песен о новом конце,
Я смеюсь над повадками куриц,
И над нравами тех, кто в яйце,

Среди пьяных замызганных окон,
Среди песен о новом Христе,
Я смотрю, как прорвавшись сквозь кокон,
Заползают гадюки в постель,

Среди пьяных разрушенных зданий,
Среди песен, что славят гробы,
Я боюсь, что утратит сознанье,
Тот последний, кто может любить


Рецензии
Читаю, и понимаю что мне определенно нравятся ваши произведения!

Мания Свободы   19.05.2013 00:43     Заявить о нарушении