Над речной волной

Небо запрокинулось
Над речной волной,
Что-то в мире сдвинулось-
В глади голубой
Побегут барашки,
Затопляя луг,
Вздорные букашки
Сети заплетут.
Над резной оградой
Воспарит мечта-
Голубая дама,
Милая мечта.
    29.06.12


Рецензии