Мы как гайки и гвозди

Мы как гайки и гвозди
Все в системе цепей
Мы забытые грозди
Среди техно-ветвей

Уникальность проходит
Остается стандарт
И замену находит
Полной жизни азарт

Забываем природу
Нам плевать на нее
Мы преследуем моду
И для нас это все

Потеряли духовность
Чувств теперь больше нет
В разговорах готовность
"Как дела и привет"

Мир - картинка экрана
Звезда, пиксел - равны
Мы в предверьях тумана
Цифровой тишины


Рецензии