Переписка

Поэт:                Тугие попки каждый день мелькают,
                А я сижу в курилке и курю.
                Девчонки попки гордо так таскают,
                Я занят делом, я бетон бурю.

Девушки:              Попки разные у нас,
                Не для вас они сейчас.
                Ты кури, бетон бури
                И на попки не смотри!

Поэт:                Значит, будет, но потом…
                Мы навалимся гуртом.
                И поскачут души в рай,
                Вологодский дрогнет край…

Девушки:              Нам стихи ваши парни до лампочки,
                Мы серьёзные любим подарочки.

Поэт:                В комнате тёмной без лампочки
                Я приготовил подарочки.
                Там мой крылатый Пегас
                Их охраняет для вас!
                Там поцелуи в коробочках,
                Нежность и ласки – алмаз.
                Сладость на красненьких губочках
                К нашим подаркам как раз!
                Там от любви загорятся
                Лампочки в ваших глазах.
                Соки любви заискрятся,
                Бурный экстаз весь в слезах.
                И уплывём в невесомость,
                Тяжесть земли отпадёт.
                Девушки, это весомо,
                Вы торопитесь – уйдёт!
                Месяцы мигом промчатся:
                Осень, зима и весна.
                Летом герои родятся,
                Это весомо весьма!
                Вот вам и наши подарки:
                Дети башкирских красот.
                Это как кубки и чарки
                Полные мёдом из сот!
                Вырастут наши джигиты
                И покорят вашу «Русь».
                Ну-ка смелей Маргариты,
                Вера, Надежда, не трусь!

                Сергей Асылбаев, октябрь 2011 года,
                г. Череповец.



P.S.  Мы монтажники фирмы ООО "УК "Питерлес", г. Санкт-Петербург родом все из Башкирии, в данный момент откомондированы в Череповец, на фанерно-мебельный комбинат.


Рецензии