Исповедь кота - 2

Как же плохо мне живётся...
Обленился мой хозяин!
Вон гляди, пустая плошка!!!
Я мяукаю ночами!

Как же тяжко мне живётся...
Днём и ночью - сплю и сплю
На кроватке мягкой очень,
Но полу спать не люблю.

Я порвал все занавески,
Разве так они важны?!
Мне сметана надоела,
От икры уже тошнит.

Как же плохо мне живётся,
Полосато-рыжий я...
Ой, пойду, а то ведь можно
Жизнь "счатливую" узнать.


Рецензии