Поставлена в угол...

Барби поставлена в угол...
Барби наказана очень.
У Маши, хозяйки всех кукол,
Барби прощения просит...

Не буду я больше грязнулей...
Мыть руки буду всегда!..
Послушной я буду, чистюлей...
Не буду плохой никогда!...

Прости меня, добрая Маша!..
Я зубы почищу сейчас...
И спать с тобою мы ляжем...
В углу стою уже час!..

А Маша, хозяйка всех кукол...
Мама всем куклам она...
Тоже поставлена в угол...
Тоже наказана!..

В. Дорохин, Омск, 30 июня 2012 года.


Рецензии