Маме

Ты качала меня на руках,
Словно ветер несёт облака.
У тебя седина на висках
Что считает прилежно года.

Вновь твоя колыбельная песнь,
Рук твоих одеяла уют.
В каждом слове желанная весть,
С каждым вздохом стремленье минут.

Твоя речь из навеянных снов,
Для меня ты святая всегда.
Иногда не хватает нам слов,
Крепость чувств проверяют года....


Рецензии