Барефутер 2

Барефутер, барефутер,
Закрывай-ка свой компьютер.
На дворе стоит же лето.
И благодари за это.

Барефутер, барефутер,
Ты не береги свой футер.
Босиком шагай быстрее,
И не только по аллее.

Чтобы дождик не догнал,
Ты включай-ка весь запал.
Двигай побыстрей ногами.
Эй, кто там ещё не с ними?

Коль промок, то не накладно, -
Барефутор закалён.
На ходу просох, и ладно!
Молодой да и умён.

Хорошо шагать по свету,
Полна солнцем голова!
Жалко только: конец лету.
Но и осень - не беда!


Рецензии
А, это собрат тому барефутеру, который Гоша босоногий!..

Владимир Афанасьевич   30.06.2012 07:55     Заявить о нарушении
Ну, да - множатся!

Веолея   23.07.2012 02:02   Заявить о нарушении
Ну, не знаю, не согласна.

Веолея   22.06.2013 13:46   Заявить о нарушении