О-ё-ёй. Николай Амелькин

             О-ё-ёй.

Когда-то давно еще в самом детстве,
лаская руками промежность свою,
вы девочки нам подарили надежду,
так быстро кончая и мысли в раю.

Не надо по часу нам больше мучиться,
не надо почти предварительных ласк,
руку в трусы от случая к случаю
и всем хорошо, вы любите нас!


Рецензии