Мир без садо мазо...

Нами управляют чувства, разум служит исполнителем этих чувств.
Иногда чувства хотят чтобы мы немного потрудились, или потерпели неудачу.


Все мы люди, все мы заумные дети,
Которые живут прохладой своих чувств,
Которые попали в плен в свои сети,
Разум служит рабом, на стороне искусств.

Не пытайся задушить душевный взор,
Он погубит тебя напрасно,
Он превратит тебя в ходячий позор,
Внутри только останется горячее, ужасно.

Подружиться с кровавым врагом?
Заключив договор на пиримирие,
Прекратиться громкий гром,
Но все же останеться, горькое уныние.


Рецензии
Интересные мысли!

Сабина Стрешнева   01.07.2012 03:19     Заявить о нарушении