Мулатка

 1.
 Очаровательная девушка мулатка,
 я за тобой, пойми, подглядывал украдкой,
 мурлыкал песенки, кропал стихи в тетрадку
 пока гуляла ты по пляжу у воды.
 Я рисовал тебя в блокноте авторучкой,
 пока большое солнце пряталось за тучку,
 я представлял тебя фотомодельной штучкой
 и был готов уже  купить тебе цветы.

 Ты, правда, так фотомодельно загорала,
 как будто впрямь, скучала и кого-то ждала,
 в кошмарных плавочках ты у воды стояла,
 ах, Алла, Алочка, но это ведь мало.

 2.
 Купальник узенький. Очки хамелеоны.
 Я подошел—о, эти пляжные законы!
 О, эти тонкости большого этикета!
 Я предложил тебе пломбир и сигареты.
 А ты в ответ  на это все расхохоталась,
 аж сердце сжалось—какая жалость,
 ты согласилась тут же на такую малость,
 ну а в моем воображенье рисовалось.

 Вот так они и продолжались эти  шашни
 В кафе на Башне, в кафе на Башне.
 Как только слышу я про вечер тот вчерашний,
 Так сносит крышу, а может башню.

 3.
 Сидели мы с тобой вдвоём в вечернем баре
 Я был в ударе, я был в ударе,
 Читал стихи, играл фламенко на гитаре
 Да на гитаре, своей гитаре.
 Когда ж сняла ты вдруг очки хамелеоны.
 Я простонал, как стонут в джазе саксофоны,
 Ведь это ты была, пойми, моя законно…
 Моя законная красавица-жена.

 И ты должна меня понять -я не виновен,
 Я не виновен, я не виновен,
 Что приударил за тобой среди жаровен,
 цветочных лавок , плавок и воды.


Рецензии
Юра, скажу - супер, потому и "Приглашаю в Казантип"
На моей страничке,Успехов и наилучших пожеланий.
С уважением Сергей.

Сергей Галиев   05.08.2012 17:39     Заявить о нарушении
за приглашение благодарствую...

Юрий Николаевич Горбачев 2   05.08.2012 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.