для Джесс

Ты один, я одна, мы одни…
Этот розово-желтый рассвет
Разрывает меня на куски…
Он никем не будет согрет.

Ты чужой, ты не мой, ты её.
Сквозняком от тебя больно веет.
Всё, что было у нас…ВСЁ…
Потихоньку во мне бледнеет.

До простуды моей тебе дело?
Или может замерзших рук?
Твоё сердце заледенело,
А моё не стерпело мук.

До бессонницы? Томит жаждой.
Мои планы в ближайшем будущем?
Ты входил в него …мыслью… каждой,
А сейчас оно больше кочующее…

Ты её, ты не мой, уходи!
Ты чужой до кончиков пальцев.
Я одна. Ты один. Мы одни.
Ты не станешь моим постояльцем.


Рецензии
Это все обо мне...

Светлана Джой   02.01.2013 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.