***

Я здесь придумала любовь
В том месте где лишь алкоголь
Надеюсь встретить тебя вновь
Чтобы застыла в венах кровь,

Чтоб забурлило, понеслось,
Движение сердце взорвало,
И сотни песен пронесло,
В устах забытых. Проняло.


Рецензии