Молитва

Я у Неба прошу для тебя в
жизни сил.
Пусть дарует оно тебе свыше,
То что ты для себя никогда не
просил.
Пусть Всевышний мой голос
услышит.
Пусть вернёт тебе Небо
спокойствие дня,
Крепкий сон на короткие
ночи...
Я надеюсь, что Боги
услышат меня.
Они знают - люблю тебя
очень.
Пусть любовью моей будет
твой оберег,
Пусть хранит тебя в каждом
мгновенье.
И пускай не закончится дней
твоих бег...
Вот такое моё к ним прошенье.
Для себя ничего не прошу -
для тебя.
Пусть тебе отдадут мою долю.
Будешь ты - буду счастлива
рядом, любя.
Ну, а нет... не держу, не
неволю...


Рецензии