Меня зовут арбуз!!!

Знает каждый карапуз ,
Что зовут меня арбуз !
Весь зелёный ,полосатый
И как шарик я пузатый .
Солнышко меня пригреет
Вырасту ещё быстрее
Вкусный , сладкий очень - очень
И герой я между прочим !
У меня большой успех -
Я из ягод - больше всех !!!


Рецензии