Мой ангел, ты знаешь?..

Если ты плачишь, я плачу...
Если ты смеёшься, я смеюсь
Ты для меня очень много значишь
Если ты умрёшь, то я умру....
Я вскрою вены для тебя,
Моя любовь прольётся океаном...
Я променяю жизнь на крылья,
Чтоб быть с тобой, стать твоей тенью...
Я буду лекарством что заживляет раны.
Ведь твои шрамы-  теперь мои шрамы.
Твоя боль- теперь моя боль.
Храни моё сердце,
И в унисон среди тысяч сердец:
Забьются наши сердца...
Дыши со мной....
И пока я жива,пока я умею любить,
Я буду любить лишь тебя одного...


Рецензии
метафоры не кажутися преувеличенными.

Алексей Андрианов 2   06.01.2017 08:43     Заявить о нарушении