Мой Мир

                Мой Мир
                Я принц,в поэме
                Перо,мой конь
                А Мир страница,под рукой
                Скачу по странам,далеко
                И путешествую,легко
                Иду всегда,куда хочу
                И по морям,плыву,плыву
                Моя судьба,в моих руках
                Могу и в бурю,я попасть
                Но все меняется,потом
                И штиль,приходит за окном
                И легкий бриз,мне говорит
                Плыви,на алых парусах
                К своей любимой,той что рад
                Мой Мир,страница под рукой
                А я поэт,пишу душой


Рецензии