Я больше не проснусь

Я больше не проснусь, я обещаю.
Останусь тайной на твоих губах..
И крыльев нет..увы, я не летаю..
Застыла стрелка на моих часах.
Заснула крепко я..что не разбудишь..
Во снах блуждаю..я совсем одна..
Смирился с тем, что больше не услышишь..
Ни слёз, ни слов моих..и тишина
Закрой глаза..ты чувствуешь тепло?
И снова..я дарю "его" на память..
Ты задыхаешься..в глазах твоих темно
И страх по телу..от чего, не знаешь.
Я больше не проснусь, я обещаю
И будь спокоен..не явлюсь во снах.
Скажи же вслух, что ты меня прощаешь..
И я прощу тебя..уже в последний раз.


Рецензии
Я нахожу своё сознание, читая эти строчки...
И нет границ великолепия поэта, сложившего слова в это прекрасное стихотворение...

Желаю океана вдохновения и творческих успехов,
С теплом, Алёна.

Соколова Алёна   30.06.2012 03:54     Заявить о нарушении
благодарю Вас.) за сей приятный отзыв))

Натаниэль Шрейнберг   04.07.2012 15:50   Заявить о нарушении