Ранней птицей...

Ранней птицей ,
Утром , я проснусь ,
С покрывалом я отброшу-
Лицемерку грусть .

Зашумело , засверкало –
И пошли дожди ,
И капелью заиграла ,
Музыка внутри .

Ветер дунет – капли ляжут ,
По воде круги ,
Сердце дрожью отзовётся ,
Ты аккорды жми .

Инструменты все в порядке
И всегда при мне ,
Я сыграю ещё соло
Утренней заре .


Рецензии
Вася любит всех подряд и стихам хорошим рад!

Вася Вулканчиков   01.07.2012 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо , Вася ! Взаимно !

Серый Ганжа   11.07.2012 19:30   Заявить о нарушении