Я бегу к горизонту красному...

Я бегу к горизонту красному,
Там, где яблоком солнце катится.
Со мной столько случалось разного...
Но, как прежде, к лодыжкам ластится

Что-то прошлое, глазки щуривши,
Протянув в ко мне ручки слабые.
Разорву я нить, не пущу их в жизнь.
Новый путь начну - так сказала я!

И, казалось бы, что свободу я
Так же пью, допьяна, до одури.
Только вот уже не свободная.
И любовь еще не распродали.

Это лето, смеясь неистово,
Принесло мне смешной сюрприз:
Был повержен характер иглистый мой.
И влюбилась в тебя, Денис.


Рецензии