Футбол

Футбол, эмоция кипит.
Накал страстей, судья свистит.
Осталось время, чтоб забить.
Один лишь мяч, победе быть.
Болельщики пришли смотреть.
Чтоб за команду по-болеть.
Не можем их мы подвести.
Мы можем матч ещё спасти.
По флангу быстро пробежим.
И передачей удивим.
На пятачке стоит игрок.
И для удара был прыжок.
Накал страстей, опять судья.
Приняв на грудь, сфолил не я.
Осталось несколько минут.
Болельщики ведь не поймут.
И тренер перерыв берёт.
И наставление даёт.
Мы слышим возглас: "Молодцы!"
В ударах есть у нас спецы.
И пробиваем мы штрафной.
Настрой сейчас у нас другой.
Разбег, удар и мяч летит.
Но прежний счёт ещё горит.
Голкипер мячик пропустил.
Его он взглядом проводил.
А мяч в ворота угодил.
Сегодня день нам подфартил.


Рецензии
ну з пабедами тебя

Серебрянный Ёж   23.08.2012 13:36     Заявить о нарушении
спасибо.

Андрей Юркевич   23.08.2012 14:21   Заявить о нарушении