Правда в тишине...

Ночь окутала своим дурманом,
В глубине души проснулась грусть,
Правда оказалась вдруг обманом,
Что ушло того уж  не вернуть!!!

Не жалею… Я была Счастливой,
Ну а то, что Чувства на века,
Это говорили лишь Святые,
К сожаленью, не Святая Я!!!

Да и возвращать всё не охота,
Счастье вижу в вечной суете,
Дом – работа, дом – работа,
Ну а правду только в тишине!!!


Рецензии
Правда в том, что мы все тебя очень любим!

Карпов Леонид Семенович   16.10.2012 22:54     Заявить о нарушении
И я вас очень люблю!!!)))

Лаета Муд   20.10.2012 09:03   Заявить о нарушении