Буквы

Твоя душа звучит - как Шнитке.
Характер - как надменность Грига.
И я ловлю твои улыбки,
сжигая тонущие книги.

Моя душа звучит - как выстрел.
Характер - как улыбка Баха.
И одинокие - как мысли,
мы собираем буквы страха.


Рецензии