В цепях

Когда ты движешься,
Тоска снедает...
Твой голос слышится
И исчезает...
Знаю я, что сделала
Ты здесь со мной,
Знаешь ты, что сделал я
Теперь с тобой.
Это так же просто,
Как вся боль и страх,
Ведь мы в цепях,
Мы здесь в цепях...
Когда ты движешься,
Войдя в мой разум,
Когда ты движешься,
Я, будто, связан.
Знаю я теперь,
Что ты родилась,
Ты открыла дверь
И сердце разорвала,
Это так же просто,
Как боль и страх,
Здесь я в цепях,
Я весь в цепях...
Когда ты движешься,
Гипнотизируешь...
Все, что мне слышится,
Ты контролируешь.
Я знаю, когда рядом ты,
То я погибаю,
Желая лишь того теперь,
Чего ты желаешь,
Это так же просто,
Как боль и страх,
Быть в цепях...


Рецензии