Только большего надо

Серый день, ненастно, сыро,
Всем как – то грустно необъяснимо,
И вроде и мне есть о чем погрустить,
Но не до того мне, мне нравится жить,
Сегодня счастливой и завтра счастливой
Сделает снова любимый и милый,
Трудно поверить – не вечно со мной,
И что его мне заменит другой,
Ну а сейчас я  так искренне рада,
Что все хорошо, только большего надо.


Рецензии