Не насмехайтесь над сединой висков

Не насмехайтесь Вы над сединой висков.
Виски седеют от тревожных мыслей.
Нет седины у абсолютных дураков,
Но нынче их в России мало сыщешь...

Не насмехайтесь над морщинами у лба.
Морщины - это трещины страданий.
Лишь тот, в ком нет ни сердца, ни ума,
Не получил у вечности признаний.

Не насмехайтесь над слезинкой на щеке.
Слезинка - это колея утраты.
Узнаешь про утрату ты когда-то.
Дай Бог узнать в далеком далеке...


Рецензии
Мудро, Сэр Чинг Ку, что тут ещё сказать.
Спасибо.

Оксана Нездийминога   17.02.2013 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.