Я -как май, безмятежный и нежный!

              Мы беду навек спровадили,
              В грудь ей вбили кол осиновый!
              Перебор сегодня свадебный,
              Звон над городом малиновый!..
                Владимир ВЫСОЦКИЙ


Я, как май, безмятежный и нежный,
Безнадежно болею тобой!
Я хочу верить только в надежду,
Что на свете бывает любовь.

Ты пойми, без тебя жил я годы,
Будто вечность.. ведь чуть не погиб!
Я хочу жить безмерно, свободно,
И  тебя рисовать в дневники...

Излечи мою светлую душу,
Видишь – пью небосвод голубой,
И весну пью, вновь ею простужен...
Дай мне Веру, Надежду, Любовь,

Подари мне бессмертное сердце,
Дай мне жизнь, дай мне жизнь на века.
Май пришёл... больше нет в сердце смерти!
Льётся жизнь в чистый лист дневника.

   


Рецензии