ЕЩЁ РАЗ...

Ночь! Мне дарит мысли о тебе.
Ночь! Царит на небе и во мне.
Я не понимаю, что со мной...
Все твои разлуки стали - днём.

В миг простил обиды и мечты.
Ты не соврала своей судьбе.
Больно понимать мне в раз тебя.
День начало нового лишь дня!

Сон ушел за ливнем и бедой.
Я кричу ему: ..не отпускай меня постой!
Вновь тебя чувствую сейчас.
Как все было словно в первый раз.

Ночь! Парит над грешною землёй.
Ночь! Царит над небом, надо мной.
Жизнь моя лишь пропасть без тебя!
Всё в начале будущего дня!


Рецензии