параллели

вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/06/29/691

ах, это "лунное" такси...
уподобляюсь вашим мыслям...
пусть за окном промозгло-кисло,
но открываются "шасси",

протектор навострив вперёд,
над чёрной воспаряя трассой,
со мной в салоне бизнес-класса
летит авто, как самолёт...

всю морось рассекая в блюр
под росчерками стоп-сигналов,
я  стану бликами "кристаллов"
фонарных скрюченных фигур...

водитель - пошлый маргинал,
сарказм прольёт в мою нирвану,
лишь молния сверкнёт катаной
и скорости подхватит шквал...

под впечатленьем ваших строк,
я выйду в пункте  назначенья,
вольюсь в привычное теченье...
неся в душе ваш огонёк...

30.06.2012


Рецензии